O Sal Amoníaco ou "hidrogenocarbonato de amônio", é um composto químico utilizado principalmente na culinária como substituto para o fermento químico em algumas receitas tradicionais de biscoitos e pães. Ele produz gás quando aquecido, ajudando a levedar e dar leveza aos produtos de panificação. O Sal amoníaco Sweet Sabor proporciona uma qualidade incrível para utilizá-lo em receitas para auxiliar a panificação junto ao uso de fermentos.
Sugestão de Uso:
Utilize o Sal Amoníaco em receitas tradicionais que o exigem como agente de fermentação. Lembre-se de seguir as quantidades recomendadas na receita, pois o excesso pode resultar em um sabor amargo.
Estamos sempre em busca de novas ideias e produtos que atendam às diversas necessidades de sua mesa. A Sweet Sabor não é apenas uma distribuidora de alimentos; somos uma empresa que se preocupa em levar sabor, saúde e qualidade para o dia a dia de nossos clientes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade